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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo parmesão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
53 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-301-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Derivado; Fabricação de queijo; Pausteurização; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11886/2/00076220.pdf
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Marc: |
LEADER 01374nam a2200313 a 4500 001 1994590 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-301-7 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo parmesão. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a53 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, agitação e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do embiente e equipamentos e utensílios; boas práticas de fabricação (BPF): instalações, pessoal, procedimentos, armazenamento, controle de pragas e registro e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aDerivado 653 $aFabricação de queijo 653 $aPausteurização 653 $aQueijo parmesão
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PREISINGER, H.; MARTINS, G. C.; COELHO, L. F. |
Afiliação: |
GILVAN COIMBRA MARTINS, CPAA. |
Título: |
Species composition and diversity of the vegetation of differently used terra firme sites near Manaus-AM. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters... Cuiaba: UFMT, 1995. |
Páginas: |
p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Composição e diversidade de espécies da vegetação de áreas de uso distinto na terra firme próxima a Manaus-AM: Key objectives in the applied sector of the project include the study of the possibilities for sustainable agricultural use of terra firme sites and the gaing of insight into functional interrelationships of such agro-ecosystems. An essential basis for this is thorough knowledge of the flora and vegetation of the experimental area, because they are an integra part of these systems. Floristic and structural analysis of the spontaneous vegetation were made for the experimental plantation, several adjacent secondary forest sites of differing age and use history (8 by years and older) and a primary forest sit. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Amazonas; Brasil; Sustainability; Terra firme; Tropical rain forest. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Biodiversidade; Cultivo Multiplo; Recuperação do Solo; Uso da Terra; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
agroforestry; biodiversity; land use; multiple cropping; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125681/1/p.-154.pdf
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Marc: |
LEADER 01735nam a2200349 a 4500 001 1667259 005 2019-01-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPREISINGER, H. 245 $aSpecies composition and diversity of the vegetation of differently used terra firme sites near Manaus-AM. 260 $aIn: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters... Cuiaba: UFMT$c1995 300 $ap. 154. 520 $aComposição e diversidade de espécies da vegetação de áreas de uso distinto na terra firme próxima a Manaus-AM: Key objectives in the applied sector of the project include the study of the possibilities for sustainable agricultural use of terra firme sites and the gaing of insight into functional interrelationships of such agro-ecosystems. An essential basis for this is thorough knowledge of the flora and vegetation of the experimental area, because they are an integra part of these systems. Floristic and structural analysis of the spontaneous vegetation were made for the experimental plantation, several adjacent secondary forest sites of differing age and use history (8 by years and older) and a primary forest sit. 650 $aagroforestry 650 $abiodiversity 650 $aland use 650 $amultiple cropping 650 $avegetation 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aBiodiversidade 650 $aCultivo Multiplo 650 $aRecuperação do Solo 650 $aUso da Terra 650 $aVegetação 653 $aAgrofloresta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aSustainability 653 $aTerra firme 653 $aTropical rain forest 700 1 $aMARTINS, G. C. 700 1 $aCOELHO, L. F.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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